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Crème de carottes
Crème de carottes
Ingrédients
1 kg de carottes
500g d'oignons
10cl de crème liquide
Huile d’olive, coriandre en poudre, sel et poivre.
Préparation et Cuisson
Epluchez et coupez les carottes en rondelles, et émincez les oignons.
Dans une cocotte faites revenir les oignons avec ½ cuillère à café de coriandre en poudre à feu doux et en remuant régulièrement.
Lorsqu’ils sont translucides, ajoutez les rondelles de carottes et faites revenir ensembles pendant quelques minutes.
Couvrez d’eau à hauteur.
Portez à ébullition et laissez réduire. Baissez le feu et laissez cuire encore environ 30min (jusqu’à ce que les carottes soient bien fondantes)
Hors du feu, ajoutez la crème et passez au mixeur plongeant pour obtenir un beau velouté.
Rectifiez l’assaisonnement et servez.