• Le gratin de courgettes

    aux ravioles et jambon

    Voici une petite recette très très bonne, donnée par ma super copine Luz et qui permet de manger les ravioles autrement ! MIAM.

    • 4 petites courgettes
    • 6 plaques de ravioles
    • 100g de dés de jambon
    • 10cl de crème
    • fromage rapé
    • chapelure
    • Un cube de bouillon Kub Or


    - Épluchez les courgettes et découpez les en fines tranches
    - Faites bouillir de l'eau salée avec votre cube de bouillon. Plongez-y vos courgettes pendant 10 minutes. Égouttez-les.
    - Allumez votre four à 180°C.
    - Dans un plat, mettez la moitié de vos courgettes, assaisonnez, ajoutez-y la moitié de vos dés de jambon, la moitié des ravioles. Recommencez avec les secondes moitiés. Versez dessus la moitié de la crème.
    - Recouvrez de fromage et de panure. Rajoutez la seconde moitié de la crème.
    - Enfournez pendant 20 minutes.  





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique