• Soupe orange

    Soupe orange

     

     

    Ingrédients

    1 kg de carottes

    1 kg de citrouille

    2 oignons

    25cl de jus d’oranges pressées

    1 cube de bouillon déshydraté

    Sel, curry

     

    Préparation et Cuisson

    Emincez les oignons et faites les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.

    Epluchez la citrouille et les carottes. Coupez les carottes en rondelles et la citrouille en cubes.

    Lorsque les oignons commencent à caraméliser, ajoutez les cubes de citrouille et les rondelles de carottes. Faites revenir les légumes ensembles jusqu’à ce qu’ils dorent.

    Couvrez d’eau à hauteur des légumes et ajoutez le cube de bouillon.

    Laissez mijoter 30min.

    Vérifiez la cuisson des carottes et de la citrouille et ajoutez le jus des oranges.

    Passez le tout au mixeur plongeant jusqu’à obtenir un joli velouté et assaisonnez.

    Ajoutez le curry selon les goûts.