• Tarte à la butternut

    Tarte à la butternut

     

     

    Ingrédients pour 6 personnes

    600g de butternut en tranches fines

    1 pâte feuilletée

    1c à s de moutarde

    ½ oignon émincé

    20cl de crème liquide

    10cl de lait

    3 œufs

    12 tranches de bacon

    1 c à s de maïzena

    Gruyère rapé

    Cumin, sel, poivre

     

     

    Préparation et Cuisson

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un plat à tarte, installer la pâte et y étaler la c à s de moutarde puis le demi oignon émincé.

    Ajouter les tranches de butternut puis celles de bacon.

    Dans un saladier, fouetter œufs, crème, lait, maïzena et assaisonner avec sel, poivre et cumin.

    Verser ce mélange sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé.

    Enfourner pour 45 min jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée et que la pointe d'un couteau s'y enfonce sans difficultés.

     Déguster chaud avec une salade.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :